Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения это полезный и очень вкусный продукт, который с удовольствием приобретают многие любители вкусно покушать, так же это одна из вкуснейших закусок к пиву. Важно соблюдать правильную технику обработки и копчения рыбы, тогда можно быть уверенным в безопасности и невероятных вкусовых качествах копченой рыбки.

Как производится рыба горячего копчения?

Для начала рыба тщательно моется, затем очищается от внутренностей. После этого мясо засаливается. Далее при помощи специальных коптильных установок производится горячее копчение. Рыба приобретет копченый вкус и легкий смольный аромат. Такое блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана. На предприятии ИП Шарпинская соблюдаются все нормы копчения рыбы. Над этим процессом работают лучшие профессионалы, делая рыбу вкусной и полезной.

Качество копченой рыбы

Предприятие имеет множество сертификатов, подтверждающих качество изготовляемой продукции. Для производства используется рыба только высшего сорта. Продукция постоянно проверяется на безопасность квалифицированными специалистами.

Доставка рыбы горячего копчения

ИП Шарпинская предлагает доставить свежайшую рыбу горячего копчения в Ваши торговые точки. Предоставляем широкий выбор копченой продукции. Приготовленная нашей компанией рыба, увеличит ассортимент Вашей продукции и привлечет новых покупателей.

Мы доставляем продукцию по всей Иркутской области и Забайкальскому краю. По Ангарску доставка бесплатная. Наши сотрудники доставят рыбу в любую точку области оперативно, при этом сохраняя свежесть и качество рыбы.

Рыба горячего копчения, ассортимент