Юкола — сушёно-вяленая рыба

Особый способ приготовления вяленой рыбы под названием Юкола, имеет огромную популярность среди жителей нашей страны. Компания ИП Шарпинская предлагает юколу из различных сортов рыб, приготовленную по самым высоким стандартам качества. Такая рыба может долго хранится, сохраняя вкусовые качества и витамины, важно поддерживать правильные условия хранения.

Как готовится юкола?

Рыба очищается, промывается. Делаются разрезы по всей длине. Затем тушки на продолжительное время помещаются в специализированное помещение для того, чтобы она вялилась. Помещение должно быть защищено от насекомых, птиц, животных и других существ, способных заразить рыбу паразитами. Наша компания предлагает огромный ассортимент юколы из разных сортов рыбы.

Качество юколы

Юкола, приготовленная компанией ИП Шарпинская, полностью безопасна и соответствует стандартам качества рыбной продукции. Продукция производится в безопасной среде в специализированных условиях, тщательно контролируется весь процесс – начиная от выбора поставщиков и технологий, заканчивая отгрузкой готовой продукции. Имеется множество сертификатов, подтверждающих безопасность и соблюдение технологий при производстве юколы.

Доставка юколы

Рыбная юкола производства ИП Шарпинская доставляется в торговые точки по всей Иркутской области и Забайкальскому краю. Доставка выполняется оперативно, с сохранением свежести и качества продукции. В Ангарске имеется склад компании, поэтому по городу доставка наиболее быстрая и бесплатная.

 

В нашем ассортименте: