Ингредиенты:

  • Филе семги — 2 Штуки
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Лайм — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

         Приготовление

  1. Приправьте семгу солью и перцем.
  2. Смешайте сливочное и оливковое масло. Нагрейте их на сковороде.
  3. Обжарьте рыбу по 7 минут с каждой стороны.
  4. Осторожно переверните филе, готовьте его до мягкости.
  5. В ту же сковороду к маслу добавьте мед, соевый соус и сок лайма. Нагрейте соус до сгущения.
  6. Верните семгу в сковороду, обваляйте в кисло-сладком соусе.
  7. Перед подачей полейте готовый рис лаймовым соком и подавайте вместе с готовым рыбным филе.

Рыбка получается необычайно нежной, сочной и безумно вкусной.
Обязательно попробуйте!