Ингредиенты:
- Филе семги — 2 Штуки
- Мед — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Лайм — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Приготовление
- Приправьте семгу солью и перцем.
- Смешайте сливочное и оливковое масло. Нагрейте их на сковороде.
- Обжарьте рыбу по 7 минут с каждой стороны.
- Осторожно переверните филе, готовьте его до мягкости.
- В ту же сковороду к маслу добавьте мед, соевый соус и сок лайма. Нагрейте соус до сгущения.
- Верните семгу в сковороду, обваляйте в кисло-сладком соусе.
- Перед подачей полейте готовый рис лаймовым соком и подавайте вместе с готовым рыбным филе.
Рыбка получается необычайно нежной, сочной и безумно вкусной.
Обязательно попробуйте!