Салат из красной рыбы с икрой

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 150 Грамм (слабосоленая)
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Рис — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Зелень — 0.5 Пучка
  • Майонез — По вкусу
  • Икра красная — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  • Рис сварить в подсоленной воде.
  • Сварить яйца (вкрутую).
  • Нарезать лук. Лучше всего использовать или сладкий лук, или замаринованный (можно мариновать его буквально несколько минут, чтобы убрать горечь).
  • Нарежьте рыбку небольшими кусочками.
  • Очистите и измельчите остывшие яйца.
  • Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Когда все ингредиенты будут готовы, соедините их в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте.
  • Сверху аккуратно выложите икру.

Приятного аппетита.