Салат из красной рыбы с икрой
Ингредиенты:
- Красная рыба — 150 Грамм (слабосоленая)
- Яйцо — 3 Штуки
- Рис — 100 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Зелень — 0.5 Пучка
- Майонез — По вкусу
- Икра красная — По вкусу
Количество порций: 4-6
Приготовление:
- Рис сварить в подсоленной воде.
- Сварить яйца (вкрутую).
- Нарезать лук. Лучше всего использовать или сладкий лук, или замаринованный (можно мариновать его буквально несколько минут, чтобы убрать горечь).
- Нарежьте рыбку небольшими кусочками.
- Очистите и измельчите остывшие яйца.
- Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Когда все ингредиенты будут готовы, соедините их в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте.
- Сверху аккуратно выложите икру.
Приятного аппетита.