Салат из копчёной рыбки с картофелем
Ингредиенты:
- копченая рыба (филе) — 200г
- лук — 1 шт. (средняя)
- картофель — 2 шт.
- помидор — 2 шт.
- растительное масло (ароматное) — 2 ст.л.
- зелень свежая (петрушка, укроп) — по вкусу
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- картофель отварить в мундир, в подсоленной воде
- рыбку отделить от костей и разобрать руками на кусочки
- лук порезать полукольцами
- картофель очистить и порезать кубиками, так же кубиками порезать помидоры
- все овощи и рыбку сложить в салатик, добавить рубленую зелень, посолить и приправить растительным маслом.
- перемешать и дать настояться 10 мин.
- подать на стол
Приятного аппетита!