Салат из копчёной рыбки с картофелем

Ингредиенты:

  • копченая рыба (филе) — 200г
  • лук — 1 шт. (средняя)
  • картофель — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • растительное масло (ароматное) — 2 ст.л.
  • зелень свежая (петрушка, укроп) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  • картофель отварить в мундир, в подсоленной воде 
  • рыбку отделить от костей и разобрать руками на кусочки
  • лук порезать полукольцами 
  • картофель очистить и порезать кубиками, так же кубиками порезать помидоры 
  • все овощи и рыбку сложить в салатик, добавить рубленую зелень, посолить и приправить растительным маслом.
  • перемешать и дать настояться 10 мин.
  • подать на стол

Приятного аппетита!