Вкусная копченая рыба может вызывать поистине удивительные, особенные эмоции у каждого человека, проявляющего стремление к раскрытию настоящих граней кулинарии. В то же время нужно отметить значительную разницу между технологиями горячего и холодного копчения, так как только при таком подходе удастся насладиться гармоничным вкусом

Рыба горячего копчения

Данная методика идеально подойдет для любителей копченой рыбки. Горячая технология позволяет улучшать вкусовые характеристики продукта, придавая ему мягкость, сочность. Однако для приготовления особенного блюда нужно соблюдать определенный температурный режим.

Рыба холодного копчения

Холодное копчение предполагает проведение длительной и специфической процедуры. Более того, рыба предполагает дополнительную подготовку, в том числе соление. Копченая рыба может быть полезной и вкусной, вне зависимости от особенностей используемой технологии.

Рыба соленая, пряного посола – это продукт, который способен украсить любой повседневный и праздничный стол. Использовать это вкуснейшее блюдо можно в различных вариантах: как самостоятельная закуска или как добавка к вареному или тушеному картофелюСоленая рыба всегда будет отличаться неповторимым, нежным и легким вкусом. 

  • Горбуша п/п с/с (стейк)
  • Горбуша с/с филе-кусочки в масле (сугудай)
  • Кета п/п с/с (стейк)
  • Нерка с/с (стейк)
  • Пелядь с/с
  • Ряпушка с/с
  • Сайра п/п (с/с)
  • Сельдь олюторская с/с (п/п)
  • Сельдь т/о с/с (п/п)
  • Сельдь филе с/с
  • Сельдь Иваси с/с
  • Сельдь Иваси п/п
  • Семга с/с (стейк)
  • Сиг с/с
  • Скумбрия п/п (с/с)
  • Скумбрия с/с тушка
  • Скумбрия с/с филе в масле (сугудай)
  • Форель с/с (стейк)
  • Форель с/с филе-кусочки
  • Килька п/п (с/с)
  • Мойва п/п (с/с)
  • Салака с/с

  • Горбуша потрошеная с/г г/к
  • Горбуша фаршированная скумбрией г/к
  • Горбуша фаршированная горбушей (фарш) г/к
  • Лещ потрошеный г/к
  • Минтай б/г г/к
  • Рулет Горбуши г/к
  • Рулет Кеты г/к
  • Сельдь г/к
  • Скумбрия непотрошеная с/г г/к
  • Терпуг потрошеный крупный г/к
  • Щука фаршированная скумбрией г/к
  • Щука фаршированная горбушей (фарш) г/к

  • Горбуша балык х/к
  • Горбуша б/г х/к
  • Горбуша филе — пласт х/к
  • Горбуша филе х/к (евро)
  • Горбуша теша х/к
  • Камбала б/г х/к
  • Кета балык х/к
  • Кета теша х/к
  • Кета филе х/к (евро)
  • Кета филе-пласт х/к
  • Масляная филе х/к
  • Муксун х/к
  • Нерка балык х/к
  • Нерка теша х/к
  • Нерка филе х/к (евро)
  • Нерка филе-пласт х/к
  • Пелядь х/к
  • Ряпушка н/п х/к
  • Салака х/к
  • Семга балык х/к
  • Семга тешах/к
  • Семга филе х/к (евро)
  • Семга филе-пласт х/к
  • Скумбрия балык х/к
  • Скумбрия брюшки х/к
  • Скумбрия непотрошеная х/к
  • Скумбрия б/г х/к тушка
  • Форель балык х/к
  • Форель филе х/к (евро)
  • Форель филе-пласт х/к
  • Форель теша х/к
  • Кальмар гигантский филе-рулет в сетке х/к
  • Кальмар гигантский рулет со вкусом бекона (шпагат) х/к
  • Кальмар гигантский (плетенка) х/к
  • Щука балык х/к
  • Щука теша х/к
  • Щука филе х/к (ЕВРО)
  • Щука пласт-филе с/г х/к
  • Щука х/к
  • Сайра х/к
  • Сиг х/к
  • Сельдь олюторская х/к
  • Сельдь т/о х/к
  • Чир х/к
  • Язь х/к
  • Корюшка х/к
  • Лещ потрошеный х/к
  • Мойва х/к
  • Окунь х/к
  • Сорога х/к