Рыба холодного копчения

Рыба холодного копчения имеет невероятный вкус и аромат. Она стала незаменимым блюдом домашнего и праздничного стола. Копченая рыбка одинаково хороша как основное блюдо и как гарнир к овощам. Компания ИП Шарпинская осуществляет доставку рыбы холодного копчения по Иркутской области в любую торговую точку.

Технология производства копченой рыбы

Холодное копчение довольно длительный процесс, занимает порядка 10 часов. Для начала рыба тщательно моется, очищается. Затем подвешивается над коптильней для приготовления. Такой процесс производства имеет массу тонкостей, чтобы придать рыбе аппетитный вид, вкус и аромат.

Наши повара имеют огромный опыт работы и квалификацию в рыбном производстве. Технология производства на нашем предприятии на высоком уровне, ее качество подтверждается многочисленными дипломами и сертификатами.

Качество копченой продукции

Наша продукция состоит только из рыбы высшего сорта. Весь ассортимент рыбной продукции всегда свежий и качественный. Наша команда выполняет оценку качества и экспертизу копченой рыбы в соответствии с ГОСТ по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил и норм. 

Доставка копченой рыбы

Компания ИП Шарпинская осуществляет оперативную доставку продукции в любую торговую точку Иркутской области и Забайкальского края, доставка по городу Ангарск бесплатная. Мы поставляем товар, как оптом, так и в розницу.

Наша компания имеет собственный автопарк, что позволяет выполнять быструю доставку продукцию клиентам. Транспортные средства снабжены необходимым оборудованием, поддерживающим необходимый температурный режим для качественной доставки.

Рыба холодного копчения, ассортимент

  • Скумбрия б/г х/к тушка
  • Форель балык х/к
  • Форель филе х/к (евро)
  • Форель филе-пласт х/к
  • Форель теша х/к
  • Кальмар гигантский филе-рулет в сетке х/к
  • Кальмар гигантский рулет со вкусом бекона (шпагат) х/к
  • Кальмар гигантский (плетенка) х/к
  • Щука балык х/к
  • Щука теша х/к
  • Щука филе х/к (ЕВРО)
  • Щука пласт-филе с/г х/к
  • Щука х/к
  • Сайра х/к
  • Сиг х/к
  • Сельдь олюторская х/к
  • Сельдь т/о х/к
  • Чир х/к
  • Язь х/к
  • Корюшка х/к
  • Лещ потрошеный х/к
  • Мойва х/к
  • Окунь х/к
  • Сорога х/к