Нежнейшая рыбка (в духовке)

Ингредиенты:

  • рыбное филе 600 г
  • луковица 1 — 2 шт
  • соль, перец молотый по вкусу
  • укроп 1 пучок
  • яйца 4 шт
  • сметана 4 ст.л
  • сыр твердый 120 г
  • помидоры черри 6 шт

Приготовление:

  • Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить
  • Форму смазать маслом, выкладываем лук, перчим, сверху посыпаем измельченным укропом. Раскладываем рыбное филе, солим, перчим по вкусу
  • В миске смешать яйца, сметану, соль щепотку, тертый сыр и заливаем этой смесью рыбку. Сверху раскладываем половинки помидоров черри
  • Отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 минут

Вкусный ужин готов!