Нежнейшая рыбка (в духовке)
Ингредиенты:
- рыбное филе 600 г
- луковица 1 — 2 шт
- соль, перец молотый по вкусу
- укроп 1 пучок
- яйца 4 шт
- сметана 4 ст.л
- сыр твердый 120 г
- помидоры черри 6 шт
Приготовление:
- Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить
- Форму смазать маслом, выкладываем лук, перчим, сверху посыпаем измельченным укропом. Раскладываем рыбное филе, солим, перчим по вкусу
- В миске смешать яйца, сметану, соль щепотку, тертый сыр и заливаем этой смесью рыбку. Сверху раскладываем половинки помидоров черри
- Отправляем в разогретую до 180* духовку на 30 минут
Вкусный ужин готов!