Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты:
- 300 г филе рыбы
- 500 г картофеля
- 150 г лука
- 150 г моркови
- соль
- перец
- майонез или сметана
Приготовление:
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Картофель нарезать пластиками.
- На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
- На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
- На рыбу выложить лук.
- На лук выложить морковь.
- Сверху положить 1–2 ст.л. майонеза (или сметаны).
- Налить немного (30–50 мл) воды.
- Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–60 минут.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!