Горшочки с рыбой и картофелем 

Ингредиенты:

  • 300 г филе рыбы
  • 500 г картофеля
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана

Приготовление:

  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель нарезать пластиками.
  • На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
  • На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
  • На рыбу выложить лук.
  • На лук выложить морковь.
  • Сверху положить 1–2 ст.л. майонеза (или сметаны).
  • Налить немного (30–50 мл) воды.
  • Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. 
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–60 минут.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!